Última atualização: 03 de agosto de 2021.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA WE ART

 

A We Art valoriza você como Cliente e reconhece a importância da sua privacidade. Queremos que você se familiarize com o modo como tratamos os seus dados pessoais. 

 

Nesta página estão todas as informações você precisa saber sobre como a a We Art (“We Art”; “nós”) protegemos os dados pessoais que tratamos e controlamos em relação a você (“seus dados pessoais”; “seus dados”) e quais são os seus direitos em relação ao tratamento de seus dados pessoais.

 

A We Art protege seus dados pessoais de acordo com a legislação aplicável e com nossas políticas de privacidade de dados. Além disso, nós tomamos as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra tratamento não autorizado ou ilícito e/ou contra perda acidental, alteração, divulgação ou acesso, ou destruição ou dano acidental ou ilícito desses dados.

 

Sumário:

1. DEFINIÇÕES.......................................................................................

2. DIREITOS DE PRIVACIDADE..................................................................

3. CANAIS DE COLETA DE DADOS PESSOAIS.........................................

4. OS DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS...........................................

5. COMO E QUANDO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS......

6. RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS........................................................

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA, TÉCNICAS E ADMINISTRATIVAS................

8. INCIDENTES DE SEGURANÇA................................................................

9. POLÍTICA DE COOKIES DO SITE............................................................

10. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE............................

11. DIREITO DE APRESENTAR RECLAMAÇÃO A UMA AUTORIDADE DE CONTROLE..........................................................................................

12. ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.....................

 

 

1. DEFINIÇÕES

a) Dados Pessoais: quaisquer informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável;

 

b) Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

 

c) Tratamento: toda e qualquer operação ou conjunto de operações efetuadas sobre Dados Pessoais, seja por meios automatizados ou não, tais como coleta, gravação, organização, armazenamento, adaptação ou alteração, acesso, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, bloqueio, exclusão ou destruição. O “Tratamento” inclui também o tratamento por Operadores subcontratados;

 

d) Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

 

e) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

 

f) Operador subcontratado: é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador/ Operador e que foi por esse contratado para tanto;

 

g) Encarregado: é pessoa indicada pela We Art para atuar como canal de comunicação entre a We Art e os titulares de dados;

 

h) Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

 

i) Incidente de Segurança: é a conhecida ou razoavelmente suspeita, perda, aquisição, divulgação, acesso, uso ou outra forma de comprometimento acidental ou não autorizado de dados pessoais do Titular; 

 

 

2. DIREITOS DE PRIVACIDADE

Com relação aos seus dados pessoais, você como Cliente da We Art tem direito a obter a qualquer momento e mediante requisição: 

 

• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais; 

• Acesso aos dados pessoais;

• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; 

• Oposição a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (n. 13.709/2018); 

• Quando o tratamento tiver origem no consentimento do titular ou em contrato, poderá solicitar cópia eletrônica integral de seus dados pessoais; 

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (n. 13.709/2018);

• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

• Informação das entidades públicas e privadas com as quais a We Art realizou uso compartilhado de dados;

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

• Revogação do consentimento.

 

ATENÇÃO

  • Para a sua proteção, apenas implementamos alterações com relação aos dados pessoais associados ao seu número de CPF (caso de nacionalidade brasileira), ou passaporte ou número de identificação única do seu país de origem (caso seja estrangeiro). Ainda, informamos que talvez seja preciso confirmar a sua identidade antes de implementarmos a sua solicitação. 

 

  • Comunicações por criança e adolescente

As comunicações previstas nesta Política de Privacidade não são direcionadas a indivíduos com menos de dezoito (18) anos. Deste modo, eventuais solicitações necessárias devem ser feitas em nome dos pais ou responsável legal.

 

Caso queira fazer alguma solicitação ou o processo, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo correio no seguinte endereço:      [email protected]

 

3. CANAIS DE COLETA DOS DADOS

A We Art pode coletar dados de forma direta (diretamente junto do Usuário) ou de forma indireta (através de entidades parceiras ou terceiros). A coleta pode ser feita através dos seguintes canais: 

• Coleta direta: por aplicativo de mensagem instantânea, por e-mail e através do site; 

 

Exceto quando alguma informação é requerida por lei, a sua decisão em fornecer dados é voluntária. 

 

No entanto, caso você decida não fornecer algum dado pessoal ou informação a seu respeito, talvez você não possa ter acesso a todas as ferramentas do site ou, ainda, não possa concretizar a compra conosco.

 

4. OS DADOS QUE COLETAMOS

Coletamos dados pessoais dos nossos Clientes, funcionários, potenciais funcionários, clientes, fornecedores, contatos comerciais, acionistas e usuários do site.

 

Os dados que coletamos são:

 

ATENÇÃO: Se você enviar dados pessoais sobre outras pessoas para nós ou para nossos Provedores de serviços (por exemplo, se você fizer compra para outra pessoa ou no nome de outra pessoa), você declara que tem autorização para fazê-lo e nos autoriza a usar os dados de acordo com esta Política de Privacidade.

 

  1. Para quais fins e com que base legal usamos seus dados pessoais?

 

  • Não usaremos seus dados pessoais para quaisquer fins não compatíveis com aqueles informados a você, a menos que exigido ou autorizado por lei, ou que seja de seu vital interesse (ex. em caso de emergência médica) fazê-lo.

 

  • A medida que for solicitado a você para clicar em “Aceito” com relação à Política de Privacidade, ao fazê-lo será considerado que você deu seu consentimento para que a We Art trate seus dados pessoais de acordo com esta Política.

 

 

CATEGORIA DE 

DADOS PESSOAIS

FINALIDADE

DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES ASSOCIADAS COM A FINALIDADE

BASE JURÍDICA

1. Dados de Identificação Pessoal 


Nome e Sobrenome ou Razão Social, CPF ou CNPJ, RG, telefones fixo e/ou móvel, profissão, endereço de e-mail, data de nascimento, endereços de faturamento e entrega completos.

Compras e entrega dos produtos comprados pelo cliente no e-commerce da We Art.

São tratados dados pessoais relevantes para garantir o correto funcionamento de processos como identificação do cliente, forma de contato, faturamento do pedido, cobrança e envio dos produtos adquiridos.

Execução do contrato com o indivíduo que faz reserva na We Art.




Operações da We Art e negócios em geral

Existem diversas atividades associadas a esta finalidade, como: administrar serviços de atendimento ao cliente para facilitar e solucionar dúvidas, comentários e reclamações sobre qualquer de nossos serviços (como pessoalmente, por meio de linhas telefônicas, e-mail ou nas mídias sociais); lidar com segurança e prevenção de fraudes; administração de serviços on-line (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção de sistema, suporte, relatórios e compra de dados); monitorar e analisar o uso de serviços e usar a análise de dados para melhoria de serviços, marketing, programas, experiência geral do cliente, obter feedback, melhorar serviços existentes; facilitar fusões, aquisições e outras reorganizações e reestruturações de nossos negócios (incluindo transações em potencial).

Execução do contrato em relação a garantir que os serviços on-line de reservas e gerenciamento de contas de fidelidade estejam funcionando.

Interesses legítimos, como responder a reclamações e preocupações de clientes.

Consentimento, como para programas de marketing.

Obrigações legais relacionadas a transações financeiras, como a obrigação de manter caixa e registros.


Acordos e ajustes

Termo de Privacidade.

Termo de Responsabilidade de Compartilhamento de Dados.

Acordo de contrato de trabalho.


Justifica-se pela obrigação legal de explicitar e informar os direitos ao consumidor, bem como, ao titular de dados sobre o tratamento dos seus dados pessoais.


E obrigação legal de registrar acordos eventualmente feitos com relação a um contrato de trabalho com funcionário contratado pela We Art.

2. Dados de Identificação Financeira 


Forma de pagamento, numeração parcial de cartão de crédito para identificação, dados sobre parcelas ou faturas com pagamento pendente, valores pagos e valores a pagar, depósitos realizados.

Controle de pagamento de pedidos feitos por clientes.

São tratados dados pessoais relevantes para garantir o correto funcionamento do processo de compra e pagamento pelos clientes no site da We Art.

Obrigações legais relacionadas a transações financeiras, como a obrigação de manter caixa e registros, bem como, o registro e controle de pagamento de pedidos feitos por clientes.





3. Incidentes

Resposta a incidentes e emergências

Existem diversas atividades associadas a esta finalidade, como: garantir a segurança dos serviços no local; responder, manipular e documentar acidentes no local e emergências médicas e outras; monitorar ativamente a We Art para garantir a prevenção, resposta e documentação adequada de incidentes; solicitar assistência de serviços de emergência; enviar notificações e alertas em caso de incidentes ou emergências (como via SMS, e-mail, chamada, avisos do dispositivo audiovisual, etc.).

Execução do contrato em relação à segurança dos Clientes e dos funcionários por meio de interações com o pessoal de segurança do local.

Interesses legítimos, como o videomonitoramento para garantir a segurança dos Clientes e funcionários.

Obrigações legais, como documentar acidentes no local.

Interesses vitais de indivíduos, como contatar serviços médicos ou de emergência para Clientes que adoeceram.


Denúncias, incidentes ou acidentes

Investigação de incidentes relacionando funcionários,  clientes, fornecedores e a We Art.


Base legal: obrigação legal e legítimo interesse em resolver conflitos para melhor atender ao cliente e prover o melhor ambiente de trabalho aos funcionários, mantendo e retificando os princípios de transparência, ética e boa-fé do atendimento da We Art. 

4. Composição familiar

Cópia de Certidões de Casamento ou Divórcio e Cópia de Certidões de Nascimento e/ou Documentos (CPF e RG)

Cadastro de funcionário, contabilidade, admissão e demissão. Para registro de empregado e formulação do informe de imposto de renda anual.

Para registro de dependentes, alguns recebem um auxílio família dependendo da faixa salarial e função. 

Obrigação legal.





 

 

Fins Específicos de Recrutamento/Contratação

Base legal

Seu currículo: Avaliar a sua adequação para ocupar a vaga à qual você está se candidatando, assim como para outros cargos que poderão ser oferecidos.

Justifica-se com base nos legítimos interesses da We Art de assegurar a contratação de candidatos adequados.

Seu e-mail e telefone: Possibilitar e facilitar a comunicação com você.

Justifica-se com base nos legítimos interesses da We Art de garantir a comunicação adequada entre a We Art e você.

Seu currículo: Transferir seus dados para contato, formação acadêmica, dados profissionais, informações de inscrição e o CV, todo o material fornecido por você em nosso Sistema de recrutamento.

Justifica-se com base nos legítimos interesses da We Art de assegurar a contratação de candidatos adequados.

Produzir qualquer relatório legalmente exigido e responder a processo legal.

Justifica-se com base na necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

CPF, RG, nome completo, nacionalidade, endereço de residência, dados bancários, histórico e situação conjugal, dados sobre membros da família: Administrar benefícios do funcionário e Cumprir obrigações legais referente a contratação de um funcionário pelo regime celetista. 

Justifica-se com base nos legítimos interesses da We Art de garantir que nossos funcionários recebam os benefícios adequados. 

Cumprir obrigações legais referente a contratação de um funcionário pelo regime celetista.

 

 

Registros ou gravações de vídeo e imagem: a) Internamente: Para segurança de todos os funcionários e colaboradores da empresa; b) Vídeo de Apresentação para Processo Seletivo; b) Vídeos Promocionais com Veiculação em Redes Sociais; c) Foto para cadastro contábil; d) Foto para ferramentas de trabalho.

Justifica-se com base no consentimento do funcionário ou candidato. 

 

5. COMO E QUANDO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

No âmbito do tratamento dos Dados do Usuário, a We Art recorre ou poderá recorrer a entidades terceiras, por si contratadas (“Operadores”), para que, em seu nome, e de acordo com as suas instruções, procedam ao tratamento dos seus dados, de acordo com a lei e da presente Política de Privacidade. 

 

Estes Operadores não poderão transmitir os seus dados a outras entidades sem que a We Art tenha dado, previamente e por escrito, autorização para tal, estando também impedidas de contratar outras entidades sem autorização prévia da We Art. 

 

A We Art assume o compromisso de contratar apenas entidades que ofereçam a máxima segurança na execução das medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas, de forma a garantir a defesa dos seus direitos. Todas os Operadores contratados pela We Art ficam vinculados a este último através de um instrumento jurídico no qual são reguladas as obrigações das partes e os detalhes do tratamento de dados efetuado. 

 

Nosso objetivo é oferecer a você hospitalidade e serviços da melhor qualidade. Para isso, nós compartilhamos seus dados pessoais e outros dados com os seguintes:

 

 

Categorias de Operadores

Finalidades do tratamento de dados pessoais

Empresas de licenciamento, manutenção, suporte e assistência técnica de softwares e sistemas

Gestão/ manutenção/ apoio aos sistemas e softwares que suportam a atividade da We Art (e.g., sistemas de gestão de compras, dados de satisfação dos clientes).

Empresas de processamento de serviços de pagamentos, serviços EDI e de faturamento eletrônico, gestão de contabilidade, fiscal e administrativa e softwares de suporte à atividade

Gestão econômica e contabilística do faturamento dos clientes, de fornecedores e de prestadores de serviços.

Empresas de apoio ao marketing direto/ parceiros de marketing digital

Auxílio à gestão do envio de e-mail marketing, análises de performances e impacto e divulgação de publicidade.

Empresas de avaliação da satisfação dos clientes

Envio de questionários de avaliação do cliente.


Consultores e Advogados

Prestação de serviços de consultoria e de serviços legais.

Empresas diversas de serviços adicionais solicitados pelos clientes


 

6. RETENÇÃO DE DADOS

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, sendo arquivados apenas durante o tempo necessário para o cumprimento das finalidades para as quais são tratados.

Além disso, existem exigências legais que obrigam a retenção dos dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal específica, os dados serão tratados e/ou retidos apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua coleta ou o seu posterior tratamento, que no seu termo os mesmos serão eliminados. 

 

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA, TÉCNICAS E ADMINISTRATIVAS

Para garantir a segurança dos Dados do Usuário e a máxima confidencialidade, a We Art trata a informação fornecida de forma absolutamente confidencial, de acordo com as suas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade, os quais são atualizados periodicamente de acordo com a necessidade.

 

Em função da natureza, do âmbito, do contexto e das finalidades do tratamento dos dados, bem como dos riscos decorrentes do tratamento para os direitos e liberdades do Usuário, a We Art compromete-se a aplicar, tanto no momento de definição dos meios de tratamento como no momento do próprio tratamento, as medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 

Compromete-se ainda a assegurar que os dados tratados se limitam ao mínimo necessário para a realização das suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades de seu tratamento. 

 

Em termos de medidas gerais, a We Art adota as seguintes:

 

• Auditorias regulares com vista a identificar a competência das medidas técnicas e organizativas implementadas; 

 

• Sensibilização e formação do pessoal envolvido nas operações de tratamento de dados;

 

• Mecanismos capazes de assegurar a confidencialidade, disponibilidade e resiliência permanentes dos sistemas de informação.

 

8. INCIDENTES DE SEGURANÇA

A We Art obriga-se a garantir a segurança dos dados pessoais, mesmo após o término do seu tratamento. 

 

A We Art comunicará à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e ao titular a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares. A referida comunicação será feita em prazo razoável, conforme definido pela autoridade nacional.

 

9. POLÍTICA DE COOKIES E WEB BEACON DO SITE

  • O que são Cookies? 

"Cookies" são pequenos arquivos de software que são armazenados no seu dispositivo através do navegador (browser), retendo as suas informações relativas ao estado da navegação, bem como, para registar a sua atividade de navegação enquanto está visitando o nosso site.

 

  • Quais os tipos de Cookies utilizados? 

Cookies necessários para: (i) Permitir a navegação no site; 

 

Cookies funcionais para: (i) Gravar informação sobre as opções dos nossos Usuários do site; (ii) Permitir customizar o nosso site às necessidades dos mesmos, como memorizar a língua de origem. 

 

Cookies de desempenho para: (i) Monitorar a forma como você individualmente acessa ao nosso site e com qual regularidade.

 

Cookies de sessão para: (i) Utilizados para o processo de reservas, uma vez que estes tipos de cookies são mais seguros, não podendo ser manipuladas por terceiros; (ii) Utilizados para aferir a eficácia dos nossos conteúdos e as preferências dos Usuários, que nos permitem contribuir para a otimização do funcionamento deste Site. 

 

  • Web Beacon

Um Web beacon é uma imagem eletrônica, também chamada single-pixel (1x1) ou pixel transparente, que é colocada em código em uma página da internet. Um Web beacon tem finalidades similares aos Cookies. 

 

Utilizamos o Web Beacon para a contabilização do número de visitantes do nosso site, de forma anônima e sem identificação de qualquer usuário em particular. Para usuários registrados que se encontrem conectados ao nosso site, combinamos essa informação com os dados coletados via cookies para analisar a forma como os usuários navegam. 

 

  • Controles no browser:

A grande maioria dos browsers permite aos usuários visualizar os cookies alojados bem como eliminá-los ou bloqueá-los.

 

Sempre que haja uma eliminação de cookies, algumas finalidades do site poderão ser afetadas. 

 

10. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A legenda “Atualização mais recente” no início desta página indica quando esta Política de Privacidade foi revisada pela última vez. 

 

Todas as alterações entram em vigor ao serem publicadas no site. Caso você queira consultar a versão da Política de Privacidade que estava em vigor imediatamente antes desta versão, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]

 

Caso a alteração seja substancial, será colocado um aviso no Site. 

 

11. DIREITO DE APRESENTAR RECLAMAÇÃO A UMA AUTORIDADE DE CONTROLE

O Usuário tem ainda o direito de peticionar em relação aos seus dados contra a We Art perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais: https://www.gov.br/anpd/pt-br

 

12. ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O nosso Encarregado da Proteção de Dados pode ser contactado neste e-mail [email protected] Art.com.br ou pelo correio no seguinte endereço: Rua Santo Amaro, 83 - Curitiba/PR - 80620-330

 

Clientes & Parceiros
Contato: (41) 3040-9320 | [email protected]
Horário de Atendimento de 2ª a 6ª feira das 9h às 18h
We Art | 18.291.671/0001-14 | Curitiba - PR