5 Drinks fáceis e refrescantes para o seu Carnaval

½ manga
½ xícara (chá) de água
Caldo de limão
1 dose de pisco (50 ml)
Açúcar e cubos de gelo a gosto
Modo de Preparo
1 – Descasque e corte metade de uma manga em cubos;
2 – Transfira para o liquidificador;
3 – Junte a água, o caldo de limão, o pisco e o açúcar;
4 – Bata até ficar liso;
5 – Preencha um copo com cubos de gelo, acrescente o drinque batido e sirva a seguir.

5 colheres (sopa) de rum claro
3 colheres (sopa) de cerveja de gengibre
2 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia
1 colhere (sopa) de açúcar
6 folhas de hortelã
½ xícara (chá) de cubos de gelo
½ xícara (chá) de gelo picado
Modo de Preparo
1 – Em uma coqueteleira, junte o suco de lima-da-pérsia, o açúcar e algumas folhas de hortelã;
2 – Acrescente o rum e um pouco de gelo, tampe e agite por 10 segundos;
3 – Em um copo de servir, coloque a cerveja e complete com o gelo picado;
4 – Abra a coqueteleira, coe a mistura para dentro do copo, e decore com as folhas de hortelã.

Ingredientes
2 tangerinas
1 colher (chá) de açúcar
1 pimenta dedo-de-moça
1 fatia de limão-siciliano
1 dose de gin (cerca de 30 ml)
1/2 dose de licor de tangerina (cerca de 15 ml)
Gelo a gosto
Modo de Preparo
1 – Em uma taça, coloque por toda a lateral as fatias de frutas.
2 – Adicione o gin, o licor, a tônica, gelo e misture bem.
3 – Acrescente o zimbro, misture e sirva! Bom apetite.

Ingredientes
2 tangerinas
1 colher (chá) de açúcar demerara
1 pimenta dedo-de-moça
½ xícara (chá) de vodca
Gelo
Modo de Preparo
1 – Tire os gomos da tangerina e corte em pedaços menores, eliminando as sementes;
2 – Coloque a tangerina em um copo, adicione o açúcar demerara e, com um pilão, macere a fruta até soltar o suco;
3 – Corte a pimenta em quatro partes e retire o fio branco e as sementes do seu interior;
4 – Coloque o gelo no copo, adicione a vodca e misture bem;
5 – Finalize com as tiras de pimenta.

Ingredientes
1 shot de vermute doce
1 shot de bitter italiano
2 shot de prosecco ou champanhe
Modo de Preparo
1 – Coloque todos os ingredientes em um copo e misture levemente com gelo.