Se você gosta de testar novas receitas no final de semana, essa dica é perfeita! Decidimos preparar e mostrar o passo a passo de uma deliciosa Lasanha Bolonhesa, feito pelo Ricardo, financeiro aqui da We Art.
PREPARANDO A BOLONHESA
- 1 Cebola
- 1 Aipo
- 1 Cenoura
- 1 Dente Alho
- 2 tiras Bacon
- 300 g Carne Moída
- 1 lata Tomate Pelado
- Alecrim
- Tomilho
- Orégano
- Vinho Tinto
Pique tudo, coloque na panela para fritar. Em seguida, adicione a Carne e as Ervas, frite até dourar bem. Adicione 150 ml de Vinho Tinto, deixe evaporar e junte o Tomate com 1 copo de Água. Ajuste o tempero. Misture e deixe em fogo baixo por 60 minutos.
PREPARANDO O MOLHO BECHAMEL
- 60 g Manteiga
- 60 g Farinha
- 350 ml Leite
- 1 pitada de Noz Moscada.
Derreta a Manteiga. em em seguida adicione a Farinha e o Leite aos poucos, sempre mexendo e deixe engrossar até o ponto e tempere.
PREPARANDO A LASANHA
Intercale a Bolonhesa, Bechamel, Parmesão e Folha Lasanha Seca em uma travessa (última camada coloque os molhos e finalize com mussarela. Assim, leve ao fogo 200 graus por 30 minutos e está pronta ?
Gostaram da receita? Teste na sua casa e mande para nós o resultado!
Com carinho,
Guta e Equipe We Art